Семинар "Современная индустрия пиццы. Сырьё. Технологии. Оборудование. Сервис"

» Семинар "Современная индустрия пиццы. Сырьё. Технологии. Оборудование. Сервис"
21 февраля 2018
С огромным успехом 21 февраля 2018г прошёл обучающий семинар "Современная индустрия пиццы" в городе Минск! Для нас это мероприятие было особенно важным: это первая Конференция, которую мы провели за пределами России. В ресторане "Park Hall" собрались представители пицца-предприятий со всей Беларуси, свыше 60 заведений, более 120 участников - пожалуй, это одно из самых масштабных мероприятий! Учитывая столь высокий интерес к теме семинара, мы постарались сделать программу максимально ёмкой, полезной и разнообразной.
Андрей Хамов, руководитель проекта "СуперМука", подробно рассказал об основных аспектах технологического процесса приготовления пиццы, а также о том, как не ошибиться с выбором муки. Валерий Михальченко презентовал всё разнообразие пицца-соусов от компании Heinz. А Александр Сезень представил широкую линейку сыров от Туровского молочного комбината. Попробовать и убедиться в качестве сырья гостям мероприятия удалось в ходе интерактивного мастер-класса, который провели трёхкратный чемпион России по пицце Александр Богданов и корпоративный шеф-повар компании Heinz - Михаил Кормилицы.
Меню мероприятия в этот раз было особенно разнообразным: классическая итальянская пицца, американская, black pizza, пицца из песочно-дрожжевого теста - по Чикагской рецептуре, столь эффектная в своём исполнении римская пицца на лопате и пан-пицца! Совершенно разные рецептуры, но одинаково безупречно вкусная пицца!
Другие конференции
22 ноября 2017 Калининград
Подробнее
Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
22 ноября 2017 Калининград
7 сентября 2016 Екатеринбург
Подробнее
Конференция «Современная индустрия пиццы, Сырье, технологии, оборудование, сервис»
7 сентября 2016 Екатеринбург