Семинар "Современная индустрия пиццы. Сырьё. Технологии. Оборудование. Сервис"

» Семинар "Современная индустрия пиццы. Сырьё. Технологии. Оборудование. Сервис"
21 февраля 2018
С огромным успехом 21 февраля 2018г прошёл обучающий семинар "Современная индустрия пиццы" в городе Минск! Для нас это мероприятие было особенно важным: это первая Конференция, которую мы провели за пределами России. В ресторане "Park Hall" собрались представители пицца-предприятий со всей Беларуси, свыше 60 заведений, более 120 участников - пожалуй, это одно из самых масштабных мероприятий! Учитывая столь высокий интерес к теме семинара, мы постарались сделать программу максимально ёмкой, полезной и разнообразной.
Андрей Хамов, руководитель проекта "СуперМука", подробно рассказал об основных аспектах технологического процесса приготовления пиццы, а также о том, как не ошибиться с выбором муки. Валерий Михальченко презентовал всё разнообразие пицца-соусов от компании Heinz. А Александр Сезень представил широкую линейку сыров от Туровского молочного комбината. Попробовать и убедиться в качестве сырья гостям мероприятия удалось в ходе интерактивного мастер-класса, который провели трёхкратный чемпион России по пицце Александр Богданов и корпоративный шеф-повар компании Heinz - Михаил Кормилицы.
Меню мероприятия в этот раз было особенно разнообразным: классическая итальянская пицца, американская, black pizza, пицца из песочно-дрожжевого теста - по Чикагской рецептуре, столь эффектная в своём исполнении римская пицца на лопате и пан-пицца! Совершенно разные рецептуры, но одинаково безупречно вкусная пицца!
Другие конференции
22 ноября 2017 Калининград
Подробнее
Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
22 ноября 2017 Калининград
20 июля 2017 Санкт-Петербург
Подробнее
Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
20 июля 2017 Санкт-Петербург