Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»

» Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
20 июля 2017
20 июля 2017 года в городе Санкт-Петербург прошёл обучающий семинар «Современная индустрия пиццы». Местом встречи ведущих производителей сырья для пиццы и представителей пицца-предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, стала Кулинарная школа №1. Мероприятие объединило более 30 заведений, собрало свыше 50 участников.
Цель мероприятия – представить комплексное решение для пиццерий и ресторанов, разработанное с учётом текущих и намечающихся трендов, и накопленного опыта в сфере пицца-индустрии.
В качестве спикеров выступили представители ведущих предприятий по производству продукции для пиццы. Руководитель проекта «СуперМука» (ООО «Мукомол»), Андрей Хамов, рассказал об отличиях профессиональной муки для пиццы от обычной муки, о её преимуществах, подробно остановился на особенностях технологического процесса приготовления теста. Василина Дьячкова (компания KraftHeinz) представила различные варианты готовых пицца-соусов. Об ассортименте сыра моцарелла рассказали представители компании МультиПро. Мясные топпинги презентовала компания «Дымов».
Мастер-класс по тесту и приготовлению пиццы провёл трёхкратный чемпион России по пицце, вице-президент Федерации пицца-акробатики – Александр Богданов. Помимо итальянской и американской рецептур, гостям мероприятия также была представлена Чикагская пицца (deep-dish) – пицца, выпекаемая в глубокой форме. Возможность лично поучаствовать в процессе всегда очень воодушевляет гостей семинара. Интерактивный формат общения позволяет задать интересующие вопросы и, конечно же, получить на них компетентные ответы.
Другие конференции
22 ноября 2017 Калининград
Подробнее
Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
22 ноября 2017 Калининград
6 декабря 2017 Новосибирск
Подробнее
Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
6 декабря 2017 Новосибирск