Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»

» Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
20 июля 2017
20 июля 2017 года в городе Санкт-Петербург прошёл обучающий семинар «Современная индустрия пиццы». Местом встречи ведущих производителей сырья для пиццы и представителей пицца-предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, стала Кулинарная школа №1. Мероприятие объединило более 30 заведений, собрало свыше 50 участников.
Цель мероприятия – представить комплексное решение для пиццерий и ресторанов, разработанное с учётом текущих и намечающихся трендов, и накопленного опыта в сфере пицца-индустрии.
В качестве спикеров выступили представители ведущих предприятий по производству продукции для пиццы. Руководитель проекта «СуперМука» (ООО «Мукомол»), Андрей Хамов, рассказал об отличиях профессиональной муки для пиццы от обычной муки, о её преимуществах, подробно остановился на особенностях технологического процесса приготовления теста. Василина Дьячкова (компания KraftHeinz) представила различные варианты готовых пицца-соусов. Об ассортименте сыра моцарелла рассказали представители компании МультиПро. Мясные топпинги презентовала компания «Дымов».
Мастер-класс по тесту и приготовлению пиццы провёл трёхкратный чемпион России по пицце, вице-президент Федерации пицца-акробатики – Александр Богданов. Помимо итальянской и американской рецептур, гостям мероприятия также была представлена Чикагская пицца (deep-dish) – пицца, выпекаемая в глубокой форме. Возможность лично поучаствовать в процессе всегда очень воодушевляет гостей семинара. Интерактивный формат общения позволяет задать интересующие вопросы и, конечно же, получить на них компетентные ответы.
Другие конференции
7 сентября 2016 Екатеринбург
Подробнее
Конференция «Современная индустрия пиццы, Сырье, технологии, оборудование, сервис»
7 сентября 2016 Екатеринбург
21 февраля 2018 Минск
Подробнее
Семинар "Современная индустрия пиццы. Сырьё. Технологии. Оборудование. Сервис"
21 февраля 2018 Минск