Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»

» Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
6 декабря 2017
Новосибирск один из самых быстроразвивающихся городов России. Рост в индустрии HoReCa, а в частности, в пиццерийном направлении очевиден! Пропорционально увеличивается и спрос на знания в области  приготовления правильной пиццы.  6 декабря в рамках обучающего семинара «Современная индустрия пиццы» мы провели мастер-класс по приготовлению пиццы для представителей кафе, пиццерий и ресторанов  г. Новосибирск.
Специалисты компании «Мукомол» рассказали об особенностях производства специализированной муки, о качественных показателях, на которые важно обратить внимание каждому пиццайоло. О проблемах, которые могут возникнуть в следствие выбора некачественной, неподходящей моцареллы, рассказали представители Пречистенского сырного комбината. Также ими был представлен весьма интересный продукт - моцарелла в жгутах – которая идеально подходит для фарширования борта. Всё разнообразие соусов для пиццы презентовала компания Heinz.
Интерактивную часть мероприятия провёл Чемпион России по пицце Александр Богданов. Мастер-класс по тесту и приготовлению пиццы всегда вызывает огромный интерес: классическая итальянская пицца, американская, чикагская (выпекаемая в глубокой форме, deep-dish), а также black pizza –тесто непривычного чёрного цвета. Огромное разнообразие начинок и вариантов подачи, практические советы - ни один из гостей семинара не остался равнодушным.
Другие конференции
6 июня 2016 Ярославль
Подробнее
Конференция «Современная индустрия пиццы, Сырье, технологии, оборудование, сервис»
6 июня 2016 Ярославль
21 февраля 2018 Минск
Подробнее
Семинар "Современная индустрия пиццы. Сырьё. Технологии. Оборудование. Сервис"
21 февраля 2018 Минск