Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»

» Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
6 декабря 2017
Новосибирск один из самых быстроразвивающихся городов России. Рост в индустрии HoReCa, а в частности, в пиццерийном направлении очевиден! Пропорционально увеличивается и спрос на знания в области  приготовления правильной пиццы.  6 декабря в рамках обучающего семинара «Современная индустрия пиццы» мы провели мастер-класс по приготовлению пиццы для представителей кафе, пиццерий и ресторанов  г. Новосибирск.
Специалисты компании «Мукомол» рассказали об особенностях производства специализированной муки, о качественных показателях, на которые важно обратить внимание каждому пиццайоло. О проблемах, которые могут возникнуть в следствие выбора некачественной, неподходящей моцареллы, рассказали представители Пречистенского сырного комбината. Также ими был представлен весьма интересный продукт - моцарелла в жгутах – которая идеально подходит для фарширования борта. Всё разнообразие соусов для пиццы презентовала компания Heinz.
Интерактивную часть мероприятия провёл Чемпион России по пицце Александр Богданов. Мастер-класс по тесту и приготовлению пиццы всегда вызывает огромный интерес: классическая итальянская пицца, американская, чикагская (выпекаемая в глубокой форме, deep-dish), а также black pizza –тесто непривычного чёрного цвета. Огромное разнообразие начинок и вариантов подачи, практические советы - ни один из гостей семинара не остался равнодушным.
Другие конференции
21 февраля 2018 Минск
Подробнее
Семинар "Современная индустрия пиццы. Сырьё. Технологии. Оборудование. Сервис"
21 февраля 2018 Минск
22 ноября 2017 Калининград
Подробнее
Обучающий семинар «Современная индустрия пиццы. Сырье, технологии, оборудование, сервис»
22 ноября 2017 Калининград